Wraps au poulet, curry et salade

Vous pouvez les servir juste après la préparation ou les envelopper de papier aluminium et les emporter avec vous au travail ou sur la route. Faites selon votre bon plaisir !

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
15 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

100 g de lait de coco

20 g de pâte de curry doux Patak’s

10 g de coriandre

250 g de poulet cuit

100 g de carottes tranchées

40 g d'oignons verts émincés

50 g de cacahuètes grillées4 tortillas

200 g de feuilles de laitue
 

Méthode

  1. Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco et la pâte de curry jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la coriandre, le poulet, les carottes, les oignons verts et les cacahuètes. 
  2. Réchauffer les tortillas. Placer un quart du poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de laitue. Rouler les tortillas de la même manière que les burritos, en repliant les extrémités et en les roulant bien. Couper chaque wrap en deux.