Saucisse au barbecue avec marinade moutarde-mangue

Qui a dit que les grillades devaient être toujours identiques et ennuyeuses ? Invitez notre version du hot-dog à vos soirées grillades... Vous verrez qu'il volera la vedette à tous les autres plats !

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
30 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

70 g de chutney doux à la mangue Patak's

4 c. à café de moutarde de Dijon

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

4 saucisses douces ou épicées

4 pains à hot-dog

2 cornichons à l'aneth coupés en tranches

100 g de tomate finement hachée

50 g d’oignon finement haché
 

Méthode

  1. Mélanger le chutney doux à la mangue avec la moutarde et le vinaigre dans un petit bol. Préchauffer le gril à feu moyen et bien graisser la grille. Faire griller les saucisses pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.
  2. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 8 minutes, en retournant et en badigeonnant avec la moitié de la marinade à la mangue ou jusqu'à cuisson complète. Étendre uniformément le reste du mélange de chutney sur les pains ouverts. Placer les saucisses dans les pains et garnir de tomates, d'oignons et de cornichons.