Sandwich au poulet Tikka masala

Notre sandwich à l'indienne vous surprendra par ses saveurs. Parfait pour un brunch, un repas léger ou un pique-nique.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
20 min
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Ingrédients

Portions : 2

 

250 g de poulet

1 c. à soupe d'huile d'olive (Zaitoon)

2 gousses d'ail

50 g d'oignon

50 g de poivron vert (Shimla Mirch) (émincé)

50 g de tomate (émincée)

100 g de sauce Tikka masala Patak's

Du sel, du poivre noir moulu (Kali Mirch), du poivre blanc moulu (Sufaid Mirch)

2 petits pains

De la mayonnaise

De la coriandre fraîche pour la décoration
 

Méthode

  1. Couper le poulet en cubes. Chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon hachés jusqu'à coloration, puis ajouter les morceaux de poulet et la sauce Tikka masala. Ajouter le poivron et la tomate puis mélanger. Ajouter le sel, les poivres noir et blanc moulus et faire bien revenir. Ouvrir le pain et y étaler la mayonnaise.
  2. Placer les morceaux de poulet, trancher au centre et servir avec des feuilles de coriandre fraîches.