Quiche aux épices indiennes
Idéale pour un déjeuner léger ou un bon dîner. Une spécialité à savourer quand vous voulez et où vous voulez !
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
60 min
Partager
Ingrédients
Portions : 4
100 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés
100 g d'épinards surgelés, décongelés
50 g d'oignons hachés
6 œufs
100 g de crème allégée
100 g de fromage (possibilité de la faire au Paneer indien)
350 g de sauce curry doux Patak’s
1 pâte à tarte
Méthode
- Préchauffer le four à 190 °C.
- Remplir une casserole avec des pommes de terre coupées en dés et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes, soit environ 15 minutes. Égoutter et mettre de côté.
- Dans une poêle à feu moyen, faire griller les épices pendant 2 minutes. Remuer fréquemment. Ajouter l'oignon et les épinards, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, soit 5 minutes. Mélanger les pommes de terre cuites et les épices. Dans un grand bol, battre les œufs, la crème et la sauce au curry doux. Incorporer le fromage. Ajouter le mélange de pommes de terre et mélanger. Verser le mélange d'œufs dans la pâte préalablement préparée. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.