Poulet Tikka masala rapide et facile

Même si nous aimons essayer de nouvelles choses, nous revenons sans cesse au poulet Tikka masala. Ici, nous l’avons agrémenté de quelques accompagnements, mais notre sauce est aussi très bonne sans artifice.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
30 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

600 g de poulet coupés en dés sans peau

½ oignon rouge ou 2 échalotes émincé(es)

6 tomates cerise coupées en quatre

1 pot de sauce Tikka masala Patak's

1 c. à soupe d'huile végétale

Le jus d’½ citron (facultatif)

Du sel selon votre goût

1 c. à soupe de coriandre hachée
 

Méthode

  1. Faire chauffer l'huile végétale dans une casserole et ajouter les oignons rouges ou les échalotes.
  2. Après 2 minutes, ajouter le poulet et laisser saisir pendant quelques minutes.
  3. Ajouter les tomates et la sauce Tikka masala Patak's. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
  4. Remuer de temps en temps pour empêcher la sauce Tikka masala d’accrocher au fond de la casserole.
  5. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel, du sucre et du jus de citron.
  6. Saupoudrer de coriandre et servir simplement avec du riz basmati chaud.