Poulet Korma facile

Nos sauces sont idéales pour des repas faciles et sans tracas à faire en rentrant du travail. Elles peuvent se déguster telles quelles, mais il est toujours agréable d’ajouter votre touche personnelle et quelques ingrédients supplémentaires si vous les avez sous la main. Dans cette recette vous trouverez des amandes, de la coriandre et du poivre pour donner un peu de croquant à votre Korma.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
40 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

1 c.à soupe d'huile végétale

1 oignon moyen haché

450 g de filet de poulet, coupé en cubes

1 pot de sauce Korma Patak's

2 c. à soupe de poivre noir concassé

2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

1 c. à soupe d'amandes grillées et effilées
 

Méthode

  1. Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les oignons et faire frire pendant 2 minutes.
  2. Incorporer le poulet et faire frire encore 3 minutes.
  3. Secouer le pot de sauce Korma Patak's, puis incorporer à la viande. Ajouter le poivre noir concassé, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Incorporer la moitié de la coriandre.
  5. Servir chaud avec le reste de la coriandre et les amandes grillées.