Poulet Korma aux fruits

J'ai ajouté une touche fruitée à ce Korma du sud de l'Inde en incorporant des noix, des raisins secs et de la mangue séchée. Le goût piquant et acidulé du fruit contrebalance parfaitement la nature crémeuse et douce du Korma. Tous les fruits secs conviennent parfaitement à ce plat.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
20 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

4 filets de poulet, sans peau et coupés en dés

2 c. à soupe de différents types de noix, hachées grossièrement

2 c. à soupe de raisins secs

1 c. à soupe de mangue (ou ananas), hachée grossièrement

1 pot de sauce Korma Patak's

1 c. à soupe de noix de coco fraîche ou séchée (facultatif)

1 c. à soupe d'huile végétale

Du sel selon votre goût

De la coriandre fraîche pour la décoration

Du riz basmati pour accompagner
 

Méthode

  1. Dans une casserole, chauffer l'huile végétale.
  2. Ajouter le poulet et laisser saisir quelques minutes.
  3. Verser la sauce Korma Patak's. Bien remuer et laisser cuire 10 minutes.
  4. Remuer légèrement le Korma régulièrement.
  5. Ajouter les raisins secs, les noix et la mangue séchée (ou l’ananas).
  6. Cuire encore 5 minutes. Goûter et assaisonner si nécessaire.

Servir très chaud avec du riz basmati.