Poulet épicé à la mangue

Cette recette est vraiment facile à réaliser. Elle est encore meilleure accompagnée de riz. Un vrai délice !

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
30 min
Partager

Ingrédients

Portions : 4

 

1 c. à soupe d'huile végétale

4 filets de poulet coupés en dés

1 oignon haché

2 c. à soupe de mangue hachée grossièrement

4 c. à café de pâte de curry Madras Patak's

6 c. à soupe d'eau

115 g de tomates en conserve hachées

1 c. à soupe de chutney doux à la mangue Patak's

1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Méthode

  1. Faire chauffer l'huile et frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré.
  2. 2. Ajouter les oignons et les faire frire pendant 2 minutes.
  3. 3. Ajouter la pâte Madras Patak's, l'eau, les tomates et les mangues, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Incorporer le chutney doux à la mangue Patak's et servir garni de coriandre hachée.

Accompagnez ce plat avec ces produits

Notre mélange équilibré de 11 épices marinées dans l'huile pour une...