Panais royal et courgette Korma

Un Korma délicieux à faire avec votre mijoteuse. Un régal de légumes et de sauce Korma : de la bonne cuisine en toute simplicité. Facile à préparer, avec des saveurs qui infusent les légumes d’une manière si délicieuse que vous trouverez cette recette tout à fait merveilleuse.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
90 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

1 c. à soupe d'huile végétale

300 g de panais coupé en dés (morceaux de 15 mm)

300 g de courgette coupée en dés (morceaux de 15 mm)

150 g d'oignon émincé

1 pot de sauce Korma Patak's

200 ml d'eau

1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

1 c. à soupe d'amandes effilées
 

Méthode

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
  2. Ajouter le panais et les courgettes et faire revenir avec l'oignon pendant quelques minutes.
  3. Ajouter la sauce Korma Patak's et l'eau (ou du bouillon de légumes), bien mélanger et cuire à feu vif pendant 1 heure. Décorer de feuilles de coriandre fraîche et d'amandes effilées.