Panais royal et courgette Korma
Un Korma délicieux à faire avec votre mijoteuse. Un régal de légumes et de sauce Korma : de la bonne cuisine en toute simplicité. Facile à préparer, avec des saveurs qui infusent les légumes d’une manière si délicieuse que vous trouverez cette recette tout à fait merveilleuse.
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
90 min
Partager
Ingrédients
Portions : 4
1 c. à soupe d'huile végétale
300 g de panais coupé en dés (morceaux de 15 mm)
300 g de courgette coupée en dés (morceaux de 15 mm)
150 g d'oignon émincé
1 pot de sauce Korma Patak's
200 ml d'eau
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe d'amandes effilées
Méthode
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
- Ajouter le panais et les courgettes et faire revenir avec l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter la sauce Korma Patak's et l'eau (ou du bouillon de légumes), bien mélanger et cuire à feu vif pendant 1 heure. Décorer de feuilles de coriandre fraîche et d'amandes effilées.