Madras Paneer

Si vous n'avez pas eu l'occasion d'essayer le fromage paneer, (un fromage indien au lait de vache ou de bufflonne), n'hésitez plus. Nous vous garantissons un vrai délice !

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
60 min
Partager

Ingrédients

Portions : 4

 

50 g de chutney de mangue Patak’s

50 g de pâte de curry Madras Patak’s (ou pâte de curry extra-piquante)

450 g de fromage Paneer (ou de tofu)

100 g de yaourt au lait entier riche en matières grasses

20 g de gingembre

20 g d'ail

3,5 g de poudre de curcuma

15 g d'huile

10 g de farine de pois chiches

Du sel, du cumin et de la coriandre fraîche
 

Méthode

  1. Ajoutez tous les ingrédients sauf le Paneer dans un bol à mélanger jusqu’à obtenir une marinade lisse.
  2. Couper le Paneer en dés de 5 cm puis incorporer à la marinade.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  4. Cuire au gril à feu moyen quelques minutes, jusqu'à ce que le Paneer soit ramolli et que la croûte commence à bien colorer. 
  5. La cuisson devrait prendre environ 15 minutes. 
     

Accompagnez ce plat avec ces produits

Notre mélange équilibré de 11 épices marinées dans l'huile pour une...