Légumes au curry doux Patak’s
Vous recevez un ami végétarien et vous ne savez pas quoi préparer ? Pourquoi ne pas essayer un authentique plat indien au curry ? Votre invité vous demandera certainement la recette à la fin du repas !
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
60 min
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Ingrédients
Portions : 4
100 g de grosse pomme de terre coupée en dé
200 g de petite courge musquée, pelée, épépinée et coupée en dés
100 g d'aubergine
350 g de sauce curry doux Patak’s
3 c. à soupe d'huile végétale
100 g d'oignon
200 g de poivron rouge tranché
100 g de courgette coupée en dés
Quelques brins de coriandre
Riz ou pains naans comme accompagnement
Méthode
- Chauffer le four à 200 °C/180 °C. Mélanger la pomme de terre, la courge, l'aubergine et 2 c. à soupe d'huile dans un grand plat à rôtir. Assaisonner puis rôtir pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la sauce. Faire frire les oignons dans une grande casserole avec le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et colorés. Ajouter un peu d'eau si les oignons commencent à sécher. Incorporer le reste de la sauce au curry doux, cuire pendant 3 minutes, laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Lorsque les légumes sont rôtis, verser dans la sauce avec les poivrons et les courgettes. Laisser mijoter 10-15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient moelleux. Parsemer de coriandre et servir.