Dinde au curry doux avec sauce à la mangue

C'est aussi beau que bon ! Un plat léger, aromatique, sain et coloré qui saura sûrement satisfaire ceux qui veulent garder la ligne.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
70 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

400 g de dinde cuite

2 c. à café de pâte de curry doux Patak's

1 c. à soupe de yaourt naturel


Sauce : 

1 c. à soupe de chutney à la mangue

1 c. à soupe d'huile d'olive (ou autre)

3 c. à soupe de mangue hachée

1 petit oignon rouge haché

1 gousse d'ail hachée

½ poivron vert haché

Quelques tomates cerise (rouges et jaunes) coupées en deux

Le jus d’un demi citron vert

1-2 c. à soupe coriandre fraîche hachée

Du sel et du poivre selon votre goût
 

Méthode

  1. Mélanger la pâte de curry doux Patak’s avec le yaourt et faire mariner la dinde pendant au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 200 °C et faire cuire au four pendant 30 minutes.
  2. Sauce : Mélanger le chutney de mangue Patak's avec l'huile d'olive et ajouter la mangue hachée, les légumes, l'ail et la coriandre. Ajouter le jus de citron vert, le sel et le poivre selon votre goût. Mettre de côté pendant 30 minutes. Trancher la dinde et garnir de sauce.

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Un chutney doux avec une saveur fruitée et tropicale.