Burger de poulet Tikka masala au barbecue

Merveilleusement frais, avec une saveur vraiment relevée grâce à notre fabuleuse marinade aux épices du Tikka masala.Cette recette est idéale pour un barbecue estival.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
40 min
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Ingrédients

Portions : 4

 

4 petits filets de poulet

2 c. à soupe de pâte Tikka masala Patak's

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon émincé

1 tomate émincée

4 feuilles de laitue

4 pains hamburgers

De la coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)
 

Méthode

  1. Faire mariner les filets de poulet dans la pâte Tikka masala Patak's pendant 15 à 20 minutes (si vous en avez le temps).
  2. Cuire les filets de poulet sur un barbecue ou sur un gril, en badigeonnant avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  3. Faire griller les pains à hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
  4. Disposer la laitue, la tomate et l'oignon avec le filet de poulet sur le dessus.
  5. Ajouter de la coriandre fraîchement coupée selon votre envie.