Bouchées de poulet au bacon avec chutney à la mangue

C'est un en-cas parfait pour une fête, nous vous garantissons que les invités seront ravis ! Cette recette convient aussi très bien lors d’un barbecue.

Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
40 min
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Ingrédients

Portions : 2

 

150 g de bacon

300 g de filet de poulet, coupé en morceaux d’environ 2 centimètres

100 g de chutney doux à la mangue Patak's (et un peu plus comme sauce)

Du poivre selon votre goût
 

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Couper les tranches de bacon en trois parties égales. Enrouler chaque tranche de bacon autour d’un morceau de poulet. Fixer avec un cure-dent en bois. 
  2. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de four. Placer le poulet enveloppé de bacon sur la plaque. Badigeonner de chutney à la mangue. Cuire au four pendant 10 minutes. Retirer du four et retourner soigneusement chaque poulet enveloppé de bacon. Badigeonner de chutney à la mangue. Remettre au four et cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et le bacon soient bien cuits. Retirer du four et assaisonner avec le poivre.