Bouchées de poulet au bacon avec chutney à la mangue

Bouchées de poulet au bacon avec chutney à la mangue

Difficulté
Medium
0 '
Temps

INGREDIENTS​

150g de bacon
300g de filet de poulet, coupé en morceaux d’environ 2 cm
100g de chutney de mangue Patak's
Du poivre selon votre goût

INSTRUCTIONS

1. Préchauffer le four à 200 °C. Couper les tranches de bacon en trois parties égales. Enrouler chaque tranche de bacon autour d’un morceau de poulet. Fixer avec un cure-dent en bois.
2. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de four. Placer le poulet enveloppé de bacon sur la plaque. Badigeonner de chutney de mangue Patak's. Cuire au four pendant 10 minutes. Retirer du four et retourner soigneusement chaque poulet enveloppé de bacon. Badigeonner de chutney à la mangue. Remettre au four et cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et le bacon soient bien cuits. Retirer du four et assaisonner avec le poivre.