Notre Histoire

LG PATHAK, mon grand-père, arrive en Angleterre avec sa femme, ses 6 enfants et seulement £5 en poche. Enfin de subvenir aux besoins de sa famille il décide de vendre des samossas depuis sa modeste cuisine.
Grâce à son succès, il ouvre rapidement une première boutique à Londres.
Et avec l’aide de ma grand-mère, il crée de nombreuses recettes traditionnelles indiennes comme des sauces, des chutneys, des pickles, et bien d’autres.
Rejoint par mon père Kirit, ils créent la marque PATAK’S qui est aujourd’hui vendue dans plus de 40 pays !
En 1976, mon père rencontre ma mère Meena, qui contribue à son tour à l’élaboration de nouvelles recettes.
C’est en voyageant à travers l’Inde que mes parents sélectionnent les meilleures épices afin de réaliser des recettes uniques grâce à de subtils équilibres de saveurs et un fin dosage d’épices.
Aujourd’hui c’est moi, leur fille qui représente la marque.
Passionnée par cette cuisine qui allie authenticité et voyage des papilles, je poursuis l’héritage de mes grands-parents que j’adapte aux tendances culinaires actuelles et à une cuisine quotidienne sans cesse renouvelée.
Mentiones Légales Crédits

Notre histoire