Le blog Patak's Laissez parler votre créativité

  • Une envie de grillades aux saveurs indiennes ?

    Pas de commentaire

    Les beaux jours reviennent peu à peu et, avec eux, les premières grillades : au plus grand bonheur de vos proches ! Vous souhaitez profiter du soleil en vous faisant plaisir avec des recettes indiennes ? Parcourez notre sélection de recettes de grillades.

    Les brochettes à l’honneur cet été

    Qu’elles soient à base de viande, comme notre recette au poulet, ou à base de fruits de mer, les brochettes sont les indémodables des barbecues. Cet été, misez sur notre recette de brochettes aux fruits de mer à base de saint-jacques, crevettes et filets de poisson. Avec la sauce Patak’s Korma à base de curry, noix de coco, oignons et coriandre, vous obtiendrez des brochettes délicatement épicées.

    Brochettes de fruits de mer

    L’originalité au service de vos grillades

    Composez vos grillades au grès de vos envies : du poulet grillé au filet de saumon en passant par la pizza au barbecue ou par l’indémodable côte de boeuf, vos choix sont infinis !

    Aujourd’hui, nous vous proposons les crevettes au barbecue ! Une recette rapide, facile et peu épicée qui vous ravira de tous les points de vue. La sauce Patak’s Tandoori, à base de curry, tomate, amandes et paprika, vient ajouter une touche indienne aux crevettes.

    crevette-barbecue

    Du sucré pour adoucir vos papilles

    Pour un repas tout barbecue jusqu’au dessert, nous avons la recette pour vous ! Vous avez un ananas, une banane, une mangue et des morceaux de noix de coco ? Coupez le tout en dés afin de préparer des brochettes de fruits glacés. Assaisonnées de chutney de mangue, nous vous proposons une façon de finir le repas en douceur !

    FRUITS-CHUTNEY-PATAKS

    Revenir à la liste des articles
    • 0 commentaires AJOUTER UN COMMENTAIRE

    Ajouter un commentaire (votre email ne sera pas publié)

Mentiones Légales Crédits

Une envie de grillades aux saveurs indiennes ?